Noticias
Sarah Trindadet dá dicas de lanchinhos plant-based para os dias quentes de verão; confira!
Quem segue as redes sociais da influencer Sarah Trindadet, já sabe das receitas deliciosas e fáceis de fazer que ela preparou para esse verão! Quem ainda não segue, não sabe o que está perdendo, mas basta dar um click em @sarahtrindadet e descobrir as receitas plant-based, deliciosas que super combinam com o verão!
Apaixonada por culinária desde sempre, Sarah é nutricionista formada pela USP e inventora de receitas plant-based que aliam criatividade, sabor e praticidade. Em 2019 Sarah se tornou criadora de conteúdo com a missão de democratizar a alimentação saudável e acessível e de inspirar seus seguidores a fazerem pratos mais nutritivos, colocando mais vegetais em seus pratos e aproximando-os da cozinha.
Com mais de 600 mil seguidores no Instagram, mais de 410 mil no TikTok, e mais de 60 mil inscritos no seu canal do Youtube, Sarah tem mais de 350 receitas e vídeos postados nas suas redes que crescem a cada post.
Pra quem ficou curioso, tem receita de pastelzinho de forno de maçã com canela, rocambole gelado de abacaxi com coco, raspadinha, uma versão de smoothie bowls de maracujá, dos Deuses!
-
Vanessa Haddad4 semanas atrás
Águeda Elamba: De Angola ao Brasil, uma história de fé e música com produção internacional
-
Luca Moreira3 semanas atrás
Maior seletiva de modelos do Brasil chega a Juiz de Fora; saiba como participar
-
Luca Moreira4 semanas atrás
Dica do especialista: com planejamento, é possível aproveitar a Black Friday sem comprometer o orçamento familiar
-
Musica e Youtube3 semanas atrás
Em carreira internacional no México, Luan Santana grava no Estúdio 5020
-
Noticias3 semanas atrás
Bel Bender emociona com o lançamento de ‘Última Carta’
-
Carnaval3 semanas atrás
Karen Lopes encanta a Cidade do Samba com beleza, história e samba no pé
-
Noticias2 semanas atrás
Pedro Agah leva autenticidade e glamour à moda brasileira
-
Noticias2 semanas atrás
MC Duduzinho prepara seu primeiro audiovisual, “Duduzinho Vibes”, nesta sexta (13)