Comida do dia a dia transformada em experiência é o foco do Chef Felipe Bronze frente ao Sanutrin – Entrete1
Connect with us

Gastronomia

Comida do dia a dia transformada em experiência é o foco do Chef Felipe Bronze frente ao Sanutrin

Publicado a

em

Chef Felipe Bronze - Crédito da Foto: Sanutrin-51 - Divulgação
Chef Felipe Bronze - Crédito da Foto: Sanutrin-51 - Divulgação

Uma combinação de conhecimento, alimentação equilibrada e leveza define a parceria entre a Sanutrin, empresa especializada em refeições para estudantes e na promoção de hábitos alimentares saudáveis em toda a comunidade escolar, e o Chef Felipe Bronze, um dos principais nomes da gastronomia brasileira.

“Trouxe a nutricionista Cynthia Howlett e agora o chef Felipe Bronze e juntei os dois para fazer com que a comida saudável seja cada vez mais chinesa. E fazer uma apresentação mais bonita, favorecendo a experimentação dos estudantes”, comenta Luciana Silva, CEO da Sanutrin.

A proposta é apresentar soluções práticas e inovadoras, estímulo à autonomia alimentar, redução da resistência a novos alimentos, além do desenvolvimento da criatividade e da educação nutricional. O conteúdo ainda contempla opções vegetarianas, ampliando o alcance e a diversidade das refeições.

“Tenho um filho de 11 anos, então eu sei o quanto é importante a alimentação na escola ser de alto nível, o que não quer dizer ingredientes necessariamente caríssimos, mas sim cuidado com o sabor, com a educação do paladar e, claro, com a qualidade do que vai para a mesa”, comenta o chef Felipe Bronze, um dos chefs mais importantes da gastronomia brasileira contemporânea. Formado no Culinary Institute of America, tem 25 anos de carreira.

A nutricionista Cynthia Howlett é mãe de dois filhos. “Enquanto mãe e nutricionista tenho o mesmo cuidado que tenho com os meus filhos e cuido com responsabilidade desse papel. Com essa parceria, conseguimos juntar um tempo que se complementa, que acredita no resultado e faz com amor e responsabilidade. Felipe complementa muito o meu trabalho, eu cuidando da alimentação saudável e ele do sabor e apresentação”, completa.

Sobre Cynthia Howlett

Cynthia Howlett é jornalista e nutricionista formada pela Estácio de Sá, especializada em nutrição esportiva e psiconutrição. Hoje coordenadora de Projetos Educacionais e Sustentáveis da Sanutrin. Já foi apresentadora de programas do GNT e SporTV.

Luciana Silva – CEO da Sanutrin

Com mais de 25 anos de experiência nos setores de alimentação, hotelaria, eventos e alta gastronomia, Luciana Silva é CEO da Sanutrin, empresa especializada em alimentação escolar. Formada em hotelaria e com especialização em marketing de serviços, construiu sua trajetória profissional atuando em redes hoteleiras internacionais e em grupos de restaurantes premiados com estrelas Michelin.

Coordenou a implementação de mais de 40 restaurantes, com passagem por operações de grande porte ligadas à hospitalidade e à gastronomia. Também esteve envolvido na criação e gestão de negócios próprios em diferentes segmentos, acumulando experiência em liderança, planejamento e execução de projetos.

Sobre Felipe Bronze

Felipe Bronze, 46 anos, é um dos chefs mais importantes da gastronomia brasileira contemporânea. Formado no Culinary Institute of America, com 25 anos de carreira e bolsas de prêmios acumulados em seus restaurantes, Bronze iniciou sua carreira em NY, onde estagiou em restaurantes prestigiados. Com mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, Bronze é palestrante, influenciador e autor de cursos online com mais de um milhão de assinantes. Na Televisão, é apresentador dos programas “The Taste Brasil”, “Top Chef Brasil”, “Perto do Fogo” e “Que Seja Doce”. Ele também é autor de dois livros de receitas, incluindo “Felipe Bronze, cozinha brasileira de vanguarda” e “Perto do Fogo”. Em 2024 lançou um e-book “No Fogo com Bronze”.

Sobre a Sanutrin

A Sanutrin é especializada em refeições para estudantes, promovendo hábitos alimentares saudáveis e escolhas conscientes desde a infância, e está presente hoje em mais de 40 escolas de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro. Sua atuação se baseia nos pilares da qualidade e segurança alimentar, soluções inovadoras e customizadas, atendimento individualizado e acolhedor e educação alimentar e sustentabilidade.

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o Entrete1 no Instagram.

** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.

** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas

© Todos os direitos reservados