Luca Moreira
Dia dos Pais: surpreenda com um almoço italiano com massas e molhos prontos

Popolare Massas e Empório facilita a vida dos filhos que desejam homenagear com afeto culinário
A culinária italiana é conhecida pela sua simplicidade e sabor com jeito de família, o que a torna uma escolha perfeita para essa ocasião especial: o Dia dos Pais. E para facilitar a vida dos filhos que desejam preparar um almoço sofisticado sem precisar ser um expert na cozinha, a Popolare Massas e Empório oferece massas e molhos prontos de alta qualidade, ideais para criar pratos e surpreender os pais.
“A tendência de cozinhar em casa em datas comemorativas tem crescido nos últimos anos, pois proporciona momentos de intimidade e conexão em família, longe da correria dos restaurantes”, explica a chef Carina Popolare. A culinária italiana se destaca como uma escolha acolhedora e cheia de tradição, ideal para um almoço em família no Dia dos Pais, com pratos adorados pelos brasileiros como lasanha e nhoque, comuns nas mesas tupiniquins.
Para Carina, “cozinhar para os pais é uma forma especial de demonstrar amor e gratidão. Com os pratos pré-prontos, mesmo sem experiência é possível criar combinações deliciosas e personalizadas que certamente vão encantar o paladar deles”. Ela sugere, por exemplo, o preparo do Sfogliatti em uma de suas diversas apresentações.
O Amarelo é uma opção sofisticada e cheia de sabor, que pode ser combinada com molhos vermelhos de tomate e especiarias. A trouxinha de massa que leva cenoura e é recheada com muçarela de búfala e manjericão. “Já o Sfogliatti Branco leva queijo prato, muçarela, provolone e requeijão e pode ser servido com molho funghi e gorgonzola por exemplo,” explica a chef, que ainda complementa: “Outra opção é misturar o molho pesto com o branco, formando o Creme de Pesto, que fica suave e delicioso”.
Para os mais ousados a versão verde traz espinafre na massa e recheio de queijo provolone, cheddar, muçarela e damasco resultando em uma explosão de sabores e texturas que combinam com molho branco.
“Com um recheio irresistível com cream cheese, tem também opção o Sfogliatti de Carne Seca que oferece uma pegada bem brasileira, que certamente vai agradar os pais mais carnívoros”, destaca Carina que recomenda servir com com um molho de tomate e folhas de manjericão para um toque final de frescor e aroma.
Nas redes sociais da @popolaremassaseemporio a chefe também ensina outras combinações de molhos e massas com vídeos rápidos e ótimas dicas de preparo.
Crédito: Divulgação
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o Entrete1 no Instagram.
** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.
** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

-
Televisão & Novela2 semanas atrás
Rodrigo Faro surpreende na Dança dos Famosos ao revelar uso de enchimento na cueca
-
Eventos2 semanas atrás
Mont Cristo Wine Bar promove jantar exclusivo com degustação de vinhos centenários em Santo André
-
Entretenimento2 semanas atrás
Gilberto Gil fala no Fantástico sobre despedida de Preta Gil e destino das cinzas
-
Famosos2 semanas atrás
Sandy homenageia Xororó, Lucas Lima e Junior Lima no Dia dos Pais
-
Televisão & Novela2 semanas atrás
Adryana Ribeiro, Albert Bressan, Ana Paula e Antony Marquez são os convidados do “Mega Sonho” deste sábado
-
Eluan Carlos2 semanas atrás
Sophia Rosa celebra 15 anos com festa inspirada em balada: “Sem rótulos, do jeitinho que escolhi”
-
Entretenimento6 dias atrás
Manu Bahtidão se emociona ao falar da perda da mãe durante apresentação do Roupa Nova
-
Musica e Youtube2 semanas atrás
Dupla Diego & Victor Hugo se prepara para lançar segundo volume de projeto