Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos.

O restaurante Pelas Panelas, localizado em Santo André, lançou na última terça-feira (19) o novo cardápio funcional “Be Health”, criado em parceria com a coach de emagrecimento Priscila Baldez. O evento, realizado no próprio restaurante, contou com a presença de empreendedores da região e influenciadores, todos recebidos pela jornalista Juliana Bontorim, que nesta data atuou com seu mais novo Instagram @mamaequasefit.
Os pratos do cardápio foram pensados para atender a diferentes públicos. O cliente pode escolher entre duas opções de proteína — frango ou carne (filé mignon) —, acompanhadas por arroz e vegetais como brócolis e couve-flor.

Durante a apresentação do lançamento, Priscila Baldez compartilhou sua trajetória pessoal, que a motivou, junto com Gabi Lazzuri, proprietária chef e consultora do Pelas Panelas, a desenvolver o cardápio. Durante sua primeira gestação, Priscila chegou a pesar 103 quilos e, após o parto, permaneceu com 90 quilos, bem acima de seu peso ideal. Foi então que ela adotou uma alimentação regrada, baseada em comida de verdade e saudável, conseguindo emagrecer sem recorrer a cirurgias ou procedimentos estéticos.
“Foram criadas essas crenças limitantes de que, para emagrecer, você não pode comer arroz, feijão ou bife feito no óleo. Vim desmistificar esse conceito de que arroz ou bife no óleo vão te engordar”, comentou Priscila Baldez, idealizadora do “Be Health”.

“Já temos um menu querido pelo nosso público, mas recebíamos pedidos frequentes para desenvolvermos opções mais fit. Por isso, fizemos questão de incluir pratos saudáveis e com ingredientes acessíveis em nosso cardápio”, completou Gabi Lazzuri.
O restaurante Pelas Panelas é reconhecido pela sua gastronomia de alto padrão, com clientes apaixonados por seu brunch. Agora, com a parceria entre Priscila e Gabi, os clientes têm à disposição uma nova experiência que reforça a importância de uma alimentação saudável, leve e sustentável, contribuindo para o bem-estar.
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o Entrete1 no Instagram.
** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.
** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

-
Noticias2 semanas atrás
Claudia Métne apresenta a Coleção Primavera-Verão 2026 da Aloicia Modas no Hotel Unique
-
Televisão & Novela1 semana atrás
SBT celebra 44 anos com edição especial do “Programa Silvio Santos” neste domingo (24)
-
Shows e Festivais2 semanas atrás
Ana Castela se prepara para show histórico e gravação de DVD na 70ª Festa do Peão de Barretos
-
Entretenimento1 semana atrás
Ana Castela surpreende público em Barretos ao simular beijo no palco
-
Musica e Youtube1 semana atrás
Luan Pereira desabafa sobre ausência na Festa de Barretos: “Deus sabe de tudo”
-
Eventos2 semanas atrás
12ª edição do Troféu Cultural do Estado de São Paulo – Feijoada Sebah Vieira
-
Noticias2 semanas atrás
FAICI 2026 é confirmada com shows de Gusttavo Lima e Henrique & Juliano
-
Noticias1 semana atrás
Sabryna Brizola revela bastidores emocionantes da Funerária Global Internacional